Ох девчонки, настигла и меня ностальгия по родам!спустя почти пол года, напишу. ПДР у меня стояло на 21.11.2015, но сыночек не спешил к нам и решил он посидеть ещё три дня. За две недели до родов я последний раз побывала у своего врача и она мне выписала … Читать далее
Дорогие девчулички! Подскажите пожалуйста, нам пошёл второй месяц и мы кушаем по 90мл, хотя если рассчитывать по формуле от массы тела, то ребёнок должен 130мл уже есть ...
Подскажите пожалуйста как правильно! и по сколько кушают или кушали ваши детки … Читать далее
Девочки, скажите через какое время вы придавались интимной близости со своими супругами после РОДОВ ?В РД моя врач сказала, что от секса нужно воздержаться месяц чтобы моя матка пришла в себя и стала на место, но она ничего не говорила, что потом нжно … Читать далее
Девочки, нам завтра месяц за этот первый месяц жизни мы привыкали и узнавали друг друга с малышом ))) так же как и многие мы мучаемся коликами ((( были проблемы со стулом и метеоризм! поменяли достаточное количество смесей… и вот мы остановились на смеси … Читать далее
Девочки, нам прописывали 3 дня делать клизму с ромашкой из-за наших вонючих пук и запора! Вот мне интересно на какой день у меня ребёнок теперь по какает ??? если у него там всё вымыли ???
Девочки пили мы неделю, может чуть больше Нутрилон комфорт 1! Сначала он наладил нам стул и всё было хорошо, но спустя неделю у нас снова запорчик и ребёнок когда ему даёшь смесь кричит при кормлении я ужаснулась… и булькотит у него в желудочке, а пукал … Читать далее