В каком возрасте пересадили малыша из люльки в более старшее автокресло лицом вперед?
Старшую мы пересадили в 10 месяцев, когда уже ноги перестали вмещаться. Младшая уже тоже вырастает, но ей только 8 месяцев. Но ведь автокресла еще по кг рассчитываются, … Читать далее
Беговел
7 мая 2021 10:38
Как выбрать хороший беговел? На что обратить внимание?
Есть ди модели которые потом можно превратить в ведосипед приделав педали?
Глицериновая свечка не действует
4 апреля 2021 22:22
Девочки, если ребенок не покакал после введения свечки, что делать? Как долго максимально можно ждать то? Уже почти час прошел... она уж уснула даже, как такое вообще возможно??
Если бы вы праздновали свой взрослый др, и у одной пары гостей был бы полуторагодовалый малыш, вы бы стали малышу отдельно еду готовить? Или это должны сделать родители и принести с собой?)
Моя старшая ест общий стол (будет есть суши), а младшая еще … Читать далее
Заказали на вб слингопальто. Забрали из пункта выдачи, пришли домой а там совсем не то пальто. Абсолютно другая фирма, подменное пальто без бирок, вообще какой-то левак. Причем в комплекте лежал капюшончик для ребенка от оригинального пальто.
Нам отказывают … Читать далее
Подскажите, есть какие-то народные средства или не народные чтобы помочь организму справиться? Врач ничего не прописала, сказала через три дня на перевязку.Может какие-то полоскания, примочки, чтобы быстрее зажило? Ужасная боль, живу под нурофеном(
Горшок
5 февраля 2021 20:13
Дочка ходит на горшок только когда на ней нет трусиков и штанишек. Если что-то надето, то прудит в штаны и так и ходит мокрая. Как объяснить что можно снимать штанишки и садиться на горшок? Словами естественно миллиард раз сказали, может отстать от нее, … Читать далее
У нас в садике в группе ооочень тепло. Моя ходит только пятый день, я ее одеваю по привычке в колготы, длинный рукав, сверху джинсы. Ей явно жарко, остальные дети в шортах и майках. Но как потом идти гулять? Как вы даете понять воспитателю что должно … Читать далее