Сегодня 12 дц я в крио, была на приеме, по поводу болей внизу слева врач ни чего ни сказала, по узи все хорошо, эндометрий уже 10 мм)))) мне кажется хороший) а вы что думаете? С 15 дц назначили утрожестан200 3 раза в день, подсадка ориентировочно на … Читать далее
Девочки подскажите я в крио протоколе, резко заболел левый яичник ....что это может быть ? Мажу дивигель 3 раза в день низ живота и прогинова 2 раза в день, сегодня 11 дц
У меня вопрос, девочки я сейчас в крио на згт и врач пока не может решить сколько снежинок подсаживать...Я хочу конечно две))) а вы как думаете? Поделитесь опытом ?
Сегодня перевозили наших ❄из малыша в мать и дитя! 2 соломинки по 3 эмбриона...все бы хорошо НО поговорили с эмбриологом мать и дитя и сказала она что подсаживать будут скорее всего 1 а остальных заморозят снова...А в малыше 2 раза подсаживали и каждый … Читать далее
Итак сегодня 4дц была на приеме в мать и дитя у Екатерины Сергеевны, назначила она мне прогинову 2 раза в день и дивигель и предложила сделать крио по омс! Я знать не знала чт о так можно, конечно согласилась, на радостях прошла мимо кассы довольнеханькая … Читать далее
Питание в криопротоколе
12 апреля 2018 20:00
Задумалась...а нужно ли придерживаться белковой диеты перед криопереносом? Или только когда пункция нужно есть белок и воды пить больше, молочки и тд...как думаете?
Ну вот и пришли все мои анализы))) в следующем цикле планирую идти на криоперенос моих снежинок ❄ пишу для себя но если интересно то присоединяемся))) итак ттг 2.35 а был 3.54, понизился уже хорошо ) антитела к краснухе 46.1 о ужас когда я увидела, но … Читать далее
Ттг подвел.....крио переносится
18 марта 2018 17:46
С результатами гитероскопии я пошла к Екатерине Сергеевне чтоб в следующем цикле она взяла меня в криопротокол,Но хоть и гитера была хорошая меня не взяли ....ттг 3.54(((( и она отказалась, назначила эутирокс 25 мг, утрожестан с 16-25 дц, девочки а какой … Читать далее
Планирую в следующем цикле делать криоперенос моих снежинок❄?начинаю уже нервничать...в голову лезут мысли разные, как отвлечься? Может сериал подскажите ? Может успокоительные начать пить?