Привет,девочки!сегодня я была на УЗИ уже в 4 раз,результаты следующие пя 14,ктр 12,сб 146,желтый мешочек 4 мм и маленькая гематома(отслойка) сказали ни чего страшного в ней нет,больше настораживает что пя маленькое и малышу очень мало места и тесно,хгч … Читать далее
Девочки получается парадокс прям, беременным нельзя нервничать, но изменение гормонального фона и другие изменения в организме делают нас раздражительными и восприимчивыми.как справится со стрессом во время беременности? И чем могут быть чреваты последствия … Читать далее
Сегодня я была на консультации в мед.академии с предыдущими анализами и УЗИ, врач очень понравилась!посмотрев мои анализы сказала что Ее все устраивает да есть небольшие отклонения от норм но за свой опыт работы она и не такое видела, по поводу хгч сказала … Читать далее
Сегодня ходила уже на 3 УЗИ ,проверили есть ли сб и ктр,❤бьется??я даже видела!ктр уже 7,8мм остальные параметры не мерили,также сделали анализы гармонов все в норме кроме хгч?,12.01 - 2244, а сегодня 20.01 - 2746 маленький рост и снова назначили уколы … Читать далее
Сегодня была в перенатальном центре встала на учёт,врач Светлана Михайловна приятная женщина,посмотрела она меня и сказала что матка маленькая соответствует 5-6 недель,эрозию нашла маленькую,посмотрела УЗИ мои предыдущие сказала не очень благоприятный … Читать далее
Плодное яйцо
18 января 2017 07:25
Девочки,подскажите какого размера у вас было пя на сроке 5-6 недель?
Сегодня была на втором УЗИ и результат таков: эмбриончик ктр 5,1 мм (подрос прям за 4 дня),беременностьпо эмбриону составляет 6 недель 2 дня,сердечко ❤бьется чсс 111 уд в мин,желтый мешок 4,9мм но попрежнему увеличен что настораживает врача,все выходные … Читать далее
Хгч
15 января 2017 13:46
Не могу успокоиться с этим хгч,милые девочки но ведь это маленький рост ?13 дпп 557 а 26 дпп 2244.калькуляторы хгч пишут низкий рост,беременность мало вероятна,так что замерщая получается?