Вот так нам сегодня врач педиатр сказала… Я в шоке… у кого так было может???? Добавлю: мож не так выразила вообщем окружность головы не соответсвует росту, окружность 37 а рост 62?
Девочки кто пользуется? Как они получше меррисов?Мы с рождения мерриес носим, вот в инете читаю Муни нахваливают, да и нет нет они дешевле бывают чем мерриес.Жаждю отзывом если есть фото толщины трусиков буду очень благодарна?И еще как их отличить мальчик … Читать далее
Сейчас у нас люлька 0-13 кг это до какого примерно возраста? А потом какое лучше брать? Чтоб не только седячее было, как выбрать? Подскажите ? У кого с 0 до 36 прошу не откликаться.Спрашиваю какое теперь покупать, если уже есть с 0 до 13
Ваши детки лежа на спинке поднимают головку если за ручки тянешь? Знакомая говорит, что давно пора,а моя доча чуток только отрывает от постели голова тяжёлая. Вот теперь задумалась...?норма во сколько?
нам 3 мес чем можно подлечить? Аквам.арисом промываю.Ни физиологические, недельку назад подпростыли сперва были прозрачные, теперь вот белые гуще. К врачу ток во вторник.Спасибо кому не сложно было ответить.Те кто с лучше подождать врача прошу не отвечать … Читать далее