Девочки, Возникла такая проблема, дочя начала постоянно плакать, успокаивается только на ручках. Сразу говорю, что к рукам не приученная. Просто в один момент она начала как будто бы чего-то боятся. Это испуг? У кого так было? Если испуг, то как можно … Читать далее
15 марта, в 6:30 утра появилась на свет моя долгожданная крошка😍 Вес 3050, рост 52см❤️К сожалению, сама родить я все же не смогла, как ни старалась, поэтому было ЭКС...😔 Вчера весь день пролежала в кровати на уколах и капельницах с жуткой трясучкой от … Читать далее
Пошла в туалет, и каааак потекла вода по ногам!😱 Посмотрели на кресле, проклизмили, лежу на ктг в предродовой, считаю схватки... Они начались резко и довольно интенсивно.... Сейчас уже каждые 3-4 минуты примерно по 40-50 секунд.... Это нормально?? Понимаю … Читать далее
Кому-нибудь так делали? Сегодня легла, смотрел на кресле врач с которым договаривалась о родах. Как он сказал: просунул палец в матку, зацепил и начал тянуть во все стороны, чтоб пошло открытие и быстрей созрела шейка... И ещё сделал какое-то там отслоение, … Читать далее