1 декабря 2017 17:45 Девочки хорошие,скажите кто за какое время кроватки собирали?ходим с мужем смотрим на разобранную кроватку и неймется обоим,так хочется собрать уже!рожать в конце января??
21 ноября 2017 18:31 Девочки!кто в курсе?сегодня ходила к врачу за больничным,выпиской...она мне в обменной карте поставила 8 баллов!что это значит?
18 ноября 2017 14:27 Девочки дорогие!может у кого-то было так...ходила сегодня к врачу,она мне поставила диагноз анемия средней степени тяжести.по общему анализу крови гемоглобин 98!ужас как растроилась...???
21 октября 2017 13:59 Девочки ещё один вопрос на сегодня,выписала мне врач магний b6 сказала пить по 1 шт 2 раза в день,купила поила домой и поняла что я у неё не узнала сколько их пить по времени-то....и каждый день или когда живот каменеет...так как она мне их прописала … Читать далее
21 октября 2017 13:04 Девочки кому врач прописывала бандаж?кто носит?для чего он вообще нужен,у меня и не такое огромное пузо....причём она мне выписала где его нужно купить с адресом,я думаю это просто она работает с этим ортопедическим салоном....и я посмотрела он 2500 … Читать далее
5 октября 2017 18:17 Девочки,хорошие!скажите мне пожалуйста я одна тут такая?!стою на учёте в платной клинике,и вот меня смущает одно послушаешь всех все сдают кровь и мочу регулярно перед приемом к врачу!а она мне говорит сдавать только общий анализ мочи!кровь я только … Читать далее
24 сентября 2017 11:17 Девочки,скажите может у кого так было 23 недели,чувствую как малыш толкается но смущает одно только в низу ниже пупка...в самом низу...
16 сентября 2017 12:38 Девочки кто во время беременности пил антибиотики,терапевт выписала,пью но так переживаю.а приходиться пить кашель не проходит...
12 сентября 2017 17:04 Девочки милые пожалуйста,помогите советами!кто болел во время беременности,у меня уже сил нет,ходила к терапевту выписала и таблетки и спрей и Мекстуру,пью 4 дня ну вообще результатов нет!кашель сухой вся грудная клетка болит, нос как был заложен так … Читать далее
8 сентября 2017 12:59 Девочки sos!простудилась очень сильно горло болит кашель нос уши все заложило....кто простужался,кто как лечился?так плохо,ужас...???