Кто знает в Омске нуждающуюся семью? Действительно те кто нуждаются а не на продажу вещи забирают. Отдам даром пакет вещей после своих двойняшек. Вещи все фирменные. Чистые и не заношенные.
У первой дочки: 1) расширение желудочковой системы, 2) скопление ликвара в субарахноидальном пространстве.
У второй дочки: первые два пункта такие же как и у первой, только ещё, субэпендимальная киста слева.
Назначили пантогам. И ничего путём не объяснили, … Читать далее
Хотим маме мужа заказать блузу, у неё российский 50. В Zara покупает всегда eur 44, то есть на наш российский +6, соответсвенно 50.
Скажите в таком случае на H&M какой размер заказать?
Фото в комментариях
Мы сейчас кушаем семилак премиум! Кушаем мы его с 20 дня жизни. Но в последнее время стала замечать что стул у детей стал почти сформированный, то есть не жидкий. А иногда может и жидкий быть. В три месяца, через неделю пойдём к педиатру, я уточню конечно … Читать далее
Девочки сейчас распродажи везде, и присматриваю своим двойняшкам на осень верхнюю одежду. Скажите что лучше куртка и штаны, или слитный комбез? Детям будет 29 августа 1 год! Как в коляске удобно будет? В чем действительно удобно деткам ходить? И какой … Читать далее
Разговаривала вчера со своей близкой знакомой, водит в Детский сад ребёнка, и в группе у них есть мальчик по имени Любим. Так вот, на своё имя он не откликается, когда его зовёт воспитатель, а только на Бусю, так его зовут дома)
Слушайте, такого я ещё … Читать далее
У вас так же было? Лежат в гостиной на диване или когда на руках и все внимание в телевизор.
А когда я с ними прилягу то начинают в мой телефон глазеть) стараюсь убирать, но иногда целый день телефон в руки не берёшь)
Девочки, моим двойняшкам 29 декабря будет 4 месяца. И вот закрадывается вопрос, а когда стоит начинать прикорм?! Хотелось бы все изучить заранее.
Когда вводили вы? С чего начинали? Читала что есть пюре и каши с 4 месяцев. Как выстраивали приём пищи … Читать далее