Есть у меня в друзья девушка. Я бы может и не знала что такое бывает, но просто она слишком часто пишет посты. Да всегда такие красочные, смайлики и рассказы... что невольно обращаешь внимание. Я тут редкий гость, зашла раз в два дня посмотрела кто что … Читать далее
У одной из дочек температура 37,5 в течении дня. Ничем пока не сбивала, или стоит? Никаких признаков простудных заболеваний и чего то ещё нет. Нам 7 месяцев, у дочек по 6 зубов. Температура была только на самые первые зубы.
Девочки, кто заказывал там брюки. Немного не понятно с размером. Указан европейский. В остальных магазинах привычно к европейскому добавлять +6 и тогда получается наш российский. А тут как? И большемерят ли они там?
Нам в поликлинике невролог порекомендовала массаж. Мы встали на очередь, и вот 8 апреля, то есть сегодня первый день. У меня двойня, по 7 месяцев. До этого мы проходили курс массажа, тогда нам было 3,5 месяца. Вели себя хорошо, не плакали, и массажист … Читать далее
Что кушаете? Что нового ввели после 7 месяцев?
Если не сложно то опишите что кушаете в течении дня.
У нас с утра каша безмолочная(гречневая, мультизлаковая, овсяно-пшеничная) в кашу добавляю пюре. Затем ложимся спать и смесь.
В обед у нас овощи, перед … Читать далее
Может и не в тему. Возможно кто то заинтересуется. Продам. Возможно переслать. В идеальном состоянии. Как новые. Одевали несколько раз. Фото в комментариях.
Девочки, как у ваших двойняшек лезли зубки? Одновременно? Или с небольшой разницей?
У моих дочек, всегда кто то опережает на 2 недели с зубками!
В 6 месяцев и неделю, у нас было по 6 зубов)
29 нам 7 месяцев и думаю будет ещё пополнение наших зубиков … Читать далее
Думала все таки нас это обойдёт.! Но Милана решила иначе, свалилась с дивана на пол(ламинат). Капец я прокараулила ребёнка.... была в шаге от дивана.... благо что диван низкий..
А Яна напугалась, что сестра плачет?
Сегодня такая злая была сама на себя, … Читать далее
Процент с покупки жилья, подача в 2019г.
14 марта 2019 07:02
Кто подавал в налоговую на 13% с покупки жилья?
Кому через сколько поступили денежные средства на счёт?
Просто одни говорят не раньше 3 месяцев, а другие в течении месяца.