Девочки, кому нужны демисезонные комбинезоны 62 размер и 74, на девочку.И комбинезон на выписку велюровый на синтепоне бежевый. Все комбезы одеты один раз, украшенный кружевом и камнями.Продаю дёшево.
Девочки, до этого писала что у нас жидкий стул. Сегодня вызвала доктора с поликлиники, так как возможности поехать в частную не было, мужа не отпустили с работы.
Пришла, посмотрела буквально 3 минуты, дети естественно орали дуром. Сказала пить какие … Читать далее
У нас 8 зубов, 4 снизу и 4 сверху. И верхние стали темнеть 2 штуки. А сегодня заметили, что у одной из дочек он отломился.
Они грызут все, и металл и дерево. Короче все что попадётся. Что можно сделать? Или что вам назначили если у вас такое было?
Едим, все что и до этого кушали, но ща последние две недели бывает такое что по 1-2 дня жидкий стул. Памперс меняем каждые 40-60 мин. Ничего не беспокоит, животик не болит, рвоты тоже нет.
Но ночами стали плохо спать. Просто капризы и всё.
После того как я детей поставила в Детский сад на очередь когда нам было 2 недели, мне необходимо ехать в министерство образование спустя какое то время чтобы узнать очередь или нет?
Нам через месяц будет год. Подтверждение на портале я получила, мое … Читать далее