Что умеют ваши малыши? Держат погремушки? Наша наблюдает внимательно за всем, когда над ней висят долбит по ним, но в ручки погремушки не берёт. Это нормально?
Книги
19 февраля 2017 06:50
Девочки, делитесь какие интересные книжки можно почитать??
Девочки, может и глупый вопрос, но меня он волнует ( врач смотрит как на дуру и молчит). Есть здесь те, у кого не было треников? Я даже не представляю что такое схватки, ни каких предвестников. Боюсь, что не замечу как отошла пробка
или воды, может быть … Читать далее
Девочки кто рожал и собирается рожать во 2-м роддоме, нужно ли идти в сам роддом идти договариваться? Родовой уже дали! Может направление какое нужно или как вообще?
Где то с 19-20 недели беременности низкий гемоглобин, прописали сорбифер, на прошлой недели сдала анализы все равно низкий, прописали феррум лек. Кто пил? Помогло ли?
Девочки, такой вопрос, собираемся регистрировать брак в ближайший месяц, брать буду фамилию мужа, после этого придётся менять много документов. Проблема в том, что все делается по прописке(в одном городе), а живу в другом. Я думаю займёт все это дело … Читать далее
Девочки, делитесь! Были судороги? Как спасались? Первый раз неделю назад ночью,обе ноги поочерёдно, сегодня ночью опять.,боль адская. У врача спрошу сегодня, охото послушать личные примеры!