Девочки, у дочери появилась сыпь на боку. Уже наверное неделю. Сначала было небольшой участок, а сегодня посмотрела, а ее стало больше. Что это может быть?
Девочки, а сколько вы даете ребенку сладкого в день? Я имею ввиду и молочную кашу (она тоже с сахаром зачастую), и печенье типа «Мария», и конфеты, сухофрукты и тд. Больше интересует особенные детки.
Попали мы сегодня к невропатологу. Рассказала ей про наши истерики и крики. Отменили нам Цераксон. Мы его и принимать то ещё не начали. Но врач сказала, что он возбуждает, а вам уже некуда возбуждаться(. Заменила на когнум, аналог пантогам.Будем пробовать … Читать далее
Милые мои девочки, пишу сюда так как поговорить реально не с кем. Свекровь сказала не реви, просто надо переждать. А как переждать-то???Лиза к занятиям с психологом и логопедом-деыектологом вроде стала привыкать. Уже мень криков было. Иногда возмущались … Читать далее
Цераксон
25 ноября 2015 23:20
Девочки, кто давал детками Цераксон, был ли эффект? Побочки?Нам сегодня невролог приписала Цераксон по 1 мл/2 раза в день на 2 месяца
Хотелось конечно написать что-то хорошее, но похвастаться нечем(((Итак мы уже две недели в Харькове. Ходим к психологу, массаж чередуем с лфк. С новой недели начнём 2 раза к логопеду-дефектологу ходить. И сегодня знакомились с Аба-терапистом. Все бы … Читать далее
Доченьке скоро 3 года. Думала отметим с папой и уедем в Украину, что бы продолжить наши занятия. Но моей девочке стало хуже. Она смеется, смеется часто и без повода. Может у нее глюки или она что-то вспоминает. Но я на это смотреть не могу. Я ее оставить … Читать далее