Юля
Город не указан
Была в сети 20 марта 2020 22:50
Все
Девочки, подскажите, кто делал манту своим особятам (у нас зпрр, АЧ)? Стоит ли делать? Позвонили из поликлиники сказали время пришло делать, а я как-то боюсь.
#Особый ребенок
244
Архивная запись
Сегодня только к вечеру попали к лору. Дочь вчера засунула (или я себя накрутила) семечку в нос. Лор ничего не увидел, сказала наблюдать, если будет болеть и сопли пойдут тогда к врачу. Девочки…Читать далее
306
0
Это кошмар какой-то. Всегда ела семечки нормально, а это как-то умудрилась засунуть очищенную семечку в нос. Я на 90% уверена, что я ее увидела в носу и что это была не козявка. Когда пыталась…Читать далее
5633
Сегодня приснился очень неприятный сон. И проблема что я его помню и из головы не идет. Я со своей сестрой и отцом возвращалась откуда-то на машине. Папа был за рулем. Мы сзади. И дрчь свою…Читать далее
233
Для сообщества «особый ребенок» Девочких, кто проходил с ребенком процедуру БАК. Были результаты? Побочки? Везде пишут минимальное количество процедур 7. А мы не успеваем чколько. Сколько можно…Читать далее
942
Вчера мне стукнуло 30. Эх ...Мы с Лизой вдвоем в Харькове. Муж в Англии. Как-то печально. 30 лет — сижу с ребенком занимаемся реабилитацией; не работаю. Все планы рухнули, так как надо тянуть…Читать далее
428
Назначили дочери кортексин ( у нее зппр). Я ж боюсь уколов и не представляю как мы будем их ставить. Она не дастся. Не хочу навредить.Как вашим деткам ставили кортексин? Были ли побочки? Результат…Читать далее
#Особый ребенок
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще