Девочки, подскажите, кто делал манту своим особятам (у нас зпрр, АЧ)? Стоит ли делать? Позвонили из поликлиники сказали время пришло делать, а я как-то боюсь.
Кто давал своим особятам зпрр и АЧ капли Семакс? Был ли результат, побочки?
Были у ЛОРа
16 января 2017 19:52
Сегодня только к вечеру попали к лору. Дочь вчера засунула (или я себя накрутила) семечку в нос. Лор ничего не увидел, сказала наблюдать, если будет болеть и сопли пойдут тогда к врачу. Девочки всем спасибо, что комментировали.Заодно посмотрела ушки … Читать далее
Это кошмар какой-то. Всегда ела семечки нормально, а это как-то умудрилась засунуть очищенную семечку в нос. Я на 90% уверена, что я ее увидела в носу и что это была не козявка. Когда пыталась еще раз внимательно посмотреть, она потянула к себе и я уже … Читать далее
Сегодня приснился очень неприятный сон. И проблема что я его помню и из головы не идет. Я со своей сестрой и отцом возвращалась откуда-то на машине. Папа был за рулем. Мы сзади. И дрчь свою я не видела пару дней -соскучилась и хотела увидеть ( на самом … Читать далее
Для сообщества «особый ребенок»
Девочких, кто проходил с ребенком процедуру БАК. Были результаты? Побочки? Везде пишут минимальное количество процедур 7. А мы не успеваем чколько. Сколько можно минимум кто знает?
Вчера мне стукнуло 30. Эх ...Мы с Лизой вдвоем в Харькове. Муж в Англии. Как-то печально. 30 лет — сижу с ребенком занимаемся реабилитацией; не работаю. Все планы рухнули, так как надо тянуть дочь. Не думала, что жизнь так сложиться. Пост поныть (
Назначили дочери кортексин ( у нее зппр). Я ж боюсь уколов и не представляю как мы будем их ставить. Она не дастся. Не хочу навредить.Как вашим деткам ставили кортексин? Были ли побочки? Результат?
Девочки, чьим деткам назначали кортексин уколы, делали через день 10 уколов или каждый день? Нам назначили 10 уколов без уточнения. А я много читала что через день делают