Брезгливым не читать. Сегодня уже второй раз какое-то выделение. Прозрачное с белыми прожилками. Очень болит и тянет низ живота и поясницу ломит. Девочки подскажите какая бывает пробка. У меня так в первый раз. Прошу не смеятся, знаю что глупый вопро … Читать далее
3 ноября 2015 14:28
Кто рожал в род доме при ГКБ 29 ближайшее время.Кто понравился из врачей с кем можно договорится и как. Очень боюсь ведь может кесерево делать будут. Хочу заранее чтоб уверенна была.
2 ноября 2015 18:52
Забылось. Была беременна 3 года назад. И вроде помню все, а в то же время и забылось. Забыла как схватки были и что при этом чувствовала. Вот сижу и думаю не пропущу ли схватки.Вот я глупышка.:-)
29 октября 2015 19:31
Кто рожал в род доме при ГКБ 29 ближайшее время.Кто понравился из врачей с кем можно договорится и как. Очень боюсь ведь может кесерево делать будут. Хочу заранее чтоб уверенна была.
29 октября 2015 17:32
Девчули подскажите. Рожать мне скоро, очень переживаю. Последнее время плохо стала чувствовать себя(поясница спина болит, живот ноет. Да еще и таз хрустит когда ночью поварачиваюсь. Сейчас только 36 неделек, да еще и низкая плоцентация и ребенок попкой … Читать далее
27 октября 2015 22:16
Девочки как вы спровляетесь с изжогой. Замучалась уже, горло горит аж:-(:-(:-(
Девочки подскажите .
25 октября 2015 23:10
Девочки подскажите. Какие могут быть проблемы у малыша если у мамы на 34-35 недели повысился сахар??? Очень переживаю за малышку. Врач не сказала ни слова, только опять отправила на анализы
19 октября 2015 17:15
Хочется походить на курсы для беременных. Может кто знает какие нибудь бесплатные курсы рядом с м. Славянский бульвар