29 ноября 2016 21:23 Девочки ☺️иногда бывает больно с правой стороны где яичник,как режуще....но быстро проходит за пару секунд....и не часто.... больше в области где аппендицит был..... может это связки?.... выделений нет .... p.s беременность первая,и за все волнуюсь … Читать далее
27 ноября 2016 11:44 С Днем Матери! Дорогие мамы! И будущие мамочки! Успехов вам во всем! и всех благ!❤️?☺️
25 ноября 2016 00:38 Капец ?дернул меня черт ни с того с сего.... кольцо снять над раковиной... трандец оно и улетело.... колечко с бриллиантами было??любимый подарил... жалко блин.... теперь не усну...(
22 ноября 2016 16:52 Девочки ?вопрос конечно глупый...( с тапками сразу мимо) поела я винегрет,а там свекла же?завтра сдавать анализ мочи с утра.Переживаю что перед сбором она красная будет....?
22 ноября 2016 10:00 Моей любимой малышке 7 месяцев сегодня?обожаю ) моя любимая биглепопа?не даёт грустить когда папа на работе ? подросла малышка)
18 ноября 2016 15:41 Девочки ?несколько дней живот чешится) сегодня заметила растяжки не большие..( какой крем лучше купить от растяжек,или чем мазать?) что посоветуете!?!)
17 ноября 2016 12:04 Девочки ? не могу уснуть уже третий день! Аж до бешенства.... засыпаю в 2-3 ночи... встаю в 7! Что можно выпить ? Валерьянка в таблетках не помогает...?