Вчера доче исполнилось 7 месяцев) Бабушка с дедушкой подарили Сережки) и Хотим проколоть ушки) Вот я думаю не рано ли?) Кто во сколько покалывал?) С тапками мимо!) И особо умные тоже? Всем добра?Заранее спасибо ?
Я прям расстраиваюсь... Доче через 5 дней,7 месяцев) У всех детки сидят уже! Моя никак!( думаю уже на массаж пойти! Ползает хорошо,только не на четвереньках) Попу постоянно поднимает ,и на боку лежит) Но не сидит! У кого детки во сколько месяцев сами … Читать далее
Доча постоянно пинает меня ,и закидывает ноги! Я уже устала ,что даже синяки бывают...Как Ее отучить от этого?! Начинают чуть повышать голос,то психует сразу....Может у кого то тоже так детки делают? Нам 6 месяцев,идёт уже 7)Тапки мимо)
Сижу вот думаю,скоро уже холодно будет.Да и сейчас уже прохладно..... Что доче купить на осень,!? Комбинезон? Курточку?! Что ?! Даже и незнаю?Может посоветуете ?Фото приветствуются)Всем добра
Сижу вот думаю,скоро уже холодно будет.Да и сейчас уже прохладно..... Что доче купить на осень,!? Комбинезон? Курточку?! Что ?! Даже и незнаю?Может посоветуете ?Фото приветствуются)Всем добра
Девочки когда лучше давать молочную кашку? На некоторых написано с 6 мес.Но говорят же что молочное нельзя до года??♀️ сейчас мы кушаем безмолочную Хайнц,пюрешки и грудное молочко) Как дальше стоит прикармливать?) Со сколько месяцев можно мясо? Мясные … Читать далее
Доча не ходит уже по большому второй день! На грудном вскармлевании,и вводим прикорм-овощные пюре.Пукает хорошо,но не какает...( Животик мягкий! Очень переживаю? Тапки мимо!
Девочки Всем привет☺️Хотелось бы спросить про прикорм.Нам сейчас 4 месяца,и на ГВ .Педиатр сказала можно по немногу давать пюре...... А каши попозже сказала можно давать....Интересует про каши?) Какие можно давать? И можно ли давать например понемногу … Читать далее
Сходили мы сегодня к ортопеду!) очень я волновалась.... После похода к неврологу в 1 месяц! Где нам поставили кривошею,и ходили мы 10 дней на прогревание... У ортопеда ,все отлично!) Доченька даже улыбалась,и смеялась доктору) Только в 5 месяцев УЗИ … Читать далее