У нас сегодня мини праздник! Нашему крохе 2 месяца!) Итак, за месяц мы поправились на 1300 и выросли на 4 см. (Первый месяц мы набрали мало, и врач настаивала на прикорме, что бы она отстала, я согласилась, в итоге хорошо, что не стала ее слушать. А … Читать далее
Два вопроса:1. Во сколько малыши начали осознанно улыбаться вам? ( не во сне, не после еды, а именно при разговоре с ним)2. Как реагируют дети на внезапный шум, когда они не спят? Поосто поворачивают голову в сторону шума или вздрагивают? Меня убил врач … Читать далее
Девочки-подружки нааерное помнят, как долго я не могла уйти в декрет… помнила как тошно сидеть дома,) в итоге ушла за 3 недели до родов)) вот и сейчас… сижу дома, никого не трогаю, наслаждаюсь счастьем материнства — старшего в школу, уроки, с младшим … Читать далее
Вот и пролетел уже месяц, как я встретилась со своим комочком счастья! Даже и не верится!))) Как же быстро летит время… Сходили мы на УЗИ, все у нас хорошо. Завтра идем на первый прием к врачу. Узнаем свой рост и вес. Сегодня должны были сдать кровь … Читать далее
Привезли мы качели (Graco), установили… но что то сынулю они не очень вдохновили… полежал там немного и все… в другие попытки посадить хватало минуты на 3… интересно, у кого есть качели, как ваши детки реагировали на них? Сразу ли полюбили?
Как же я мечтала поесть арбузика) беременная не успела нормально оторваться, т.к.до конца июля боялась их есть… Вчера попросила мужа купить все таки) Съела вечером немного. Почти сутки прошли, с сынулей все хорошо. Без изменений. Сейчас решила еще немного … Читать далее
Ну вот, ё-моё… появились высыпания у нас… теперь сижу и думаю, на что среагировали… несколько предположений: слив.масло новое, помидоры, морковь тушеная, чай ( с добавками), сметана домашняя или может на лекарства… Сегодня исключаю все (кроме лек). Как … Читать далее