Девочки, если срок стоит на 8.02, но в срок не начнётся, Г сказала ехать самой можно 8-9.02, но если нет схваток зачем самой ехать??? Я думала дома дожидаться их ? кто нибудь ехал ровно в свой пдр при ер?
Девочки, скажите, как лучше ехать в роддом: на своей машине, на такси или на скорой? Как быстро она приезжает? Какой номер скорой в Красноярске, кто вызывал?
Девочки, кто недавно от туда или ещё там, как там с сумками дела обстоят? Все три сразу с собой везти или которая для выписки, дома остаётся, а потом на выписку ее подвезут? Сумку в послеродовое отделение проверяют? Что нибудь вытаскивают запрещённое … Читать далее
Девоньки, не знаю что делать, уже неделю неизвестный орви, ничего не помогает, а вчера ещё перенервничала, боюсь за малыша ((( как думаете скорую или как???
Узнала о недавно открывшемся Веда клубе, курсы, йога, аквааэробика для беременных! Сходила на бесплатное первое занятие, очень понравилось! Преподаватель тоже понравилась, она 3 года прожила и обучалась в Индии! Хочу ходить на курсы для беременных, не … Читать далее