Девочки, кто живёт в Симферополе, скажите плиз зимой нужна тёплая обувь с мехом? (Тимбы с мехом например) или климат не такой суровый как в Мск и Питере? Думаю какие вещи с собой брать. У меня впринципе теплообмен быстрый, но в -15 в -20 уже ноги мёрзнут … Читать далее
Всё лето протусовались, было так круто. Подружки привет! Снова наступает моя любимая пора тёплых уютных свитеров и размеренного ЗОЖа))))))
Девочки. Мес начались, когда дочке было 9 месяцев. 3 цикла всё как по маслу, 28 дней, как и раньше всё. Теперь бац и на 14й день цикла какие-то мажущие выделения///// Тянет яичники третий день((( К врачу пойду. Но что это может быть? Беременность исключена … Читать далее
Итоги этой трёхлетки. 28-Сначала был развод с первым мужем, после 10 лет отношений🤐🙈 Погуляла одна не долго я 😂😄через полгода была встреча с нынешним мужем, любовь без памяти (я только тогда поняла настоящее значение этого фразеологизма😄☀️❤️🔥) 29-второй … Читать далее
Люблю не могу. Всё хорошо. А будет ещё лучше!)))))
Наконец-то!))) Ну и др отметили уже с друзьями))
Сегодня чуть-чуть отметили в домашнем узком кругу))) Капкейки, винишко😁👌🏻 Дочке год. Год, за который мы все очень круто выросли. Спасибо моей малышке за всё, люблю до луны и обратно ⭐️⭐️💫⭐️💫⭐️⭐️🤗❤️❤️❤️❤️
26го Полине будет год. Не так часто пишу про новые навыки и т д. Но сейчас надо записать всё-таки)))))) Большой человек уже весит 9200, рост 75 см. Гоняет кошку, бегает по квартире, ходит по улице, всё чаще хочет делать всё самостоятельно. Любит играть … Читать далее
Дочь так орала и плакала//// меня до сих пор трясёт. Ей нос весь заложило, спать хочет, дышать не может. Я такая овца. Надо было перед сном аквалором промыть... Пришлось називин капать(((( Сейсас спит маленькая, а меня всю трясёт((( Забыла я уже эти … Читать далее
Девочки, а когда сопли на зубы, дети чихают при этом? У моей горло не красное, сопли текут ручьём и чихает постоянно. Зимой тоже был насморк перед прорезыванием, но вот чихания я не припомню 🙄