Стала реже кормить где то неделю назад и вылезла молочница. Диету соблюдаю, па в презике... Связано ли это с лактацией??и кто пил флюкостат или дифлюкан при гв??? И ваш мастхэв среди свечей
Уже почти на ив, кормлю грудью 2 раза в сутки. Бутылку так мы и не берем, точнее он берет ее но сосет мл 20-40 и все. Я так понимаю ему трудно ее сосать, делали дырки больше, все равно никак… Остальной объем из шприца… Это ад если честно… (((сквозь крики … Читать далее
Расскажу как это было у меня))) Утром в 9 часов 02.10 я проснулась и поняла, что немного из меня течет… спросонья подумала, что недержание мочи, проругалась про себя и пошла отливать 😁😁и в итоге из меня кааааак полилось!!! тут же еще отошла часть пробки, … Читать далее
Начала смотреть ютюб про роды, у подружек расспрашивать что да как... И какое то неоднозначное сложилось впечатление... У кого как!)одна подруга говорит "терпеть можно"! Другая "боль адская"!
Кто рожал, с чем это можно сравнить? Вот только не надо "это … Читать далее
Незнаю,как у других, но я перестала чувствовать себя красивой и привлекательной... 😞
Набрала 13 кг,для меня конечно же это очень много, т.к рост не высокий. Ладно животик, я сама как бегемотик стала... Конечно, переживаю, что приду в форму не сразу … Читать далее
Когда он появляется?? Ну т е фразы "это любовь с первого взгляда" и"как я раньше без не жила?" сразу после родов? Во время? Или пройдет какое то время? Когда приходит осознание ты мама?
Или у кого то уже во время б это все появляется????