Мамочки помогите пожалуйста...сегодня пошёл 5-й день как ребёнок (2 года) болеет, у него поднимается температура до 39,3, сбиваю нурофеном, кашель с мокротой и сопли...кашляет и как будто ему больно кашлять, потому что сразу начинает плакать...на третий … Читать далее
Подскажите пожалуйста, ребёнку 2 года назначили антибиотик Экоклав 125, нужно ли с антибиотиком принимать что-то типа линекса, Креона или бифидобактерина? И как правильно давать? До или после антибиотика? Заранее спасибо.
Всем привет. Девочки подскажите, кто натирал ребёнка барсучьим жиром? Есть ли от него польза? Свекровь привезла, нахвалила что это чудо средство, вот хочу послушать отзывы, может кто-то мазал деток им и как правильно натирать? У ребёнка сегодня третий … Читать далее
Вчера в 16:30 позвонила воспитательница и сказала что сына 2 раза вырвало. Забрали с садика, дома его рвало очень много раз, жёлтым прям, потом водой, я пыталась поить он не пил, и прям позывы шли но видно что не чем уже просто было. Потом ближе к 8 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Уже довольно таки долго не проходит сыпь на попке у ребёнка...то лучше то хуже. И чешет сильно так. Ночами спит плохо тоже чешется именно попу, бывает ножки и спинку. Не пойму что это такое, может было у кого-то такое, … Читать далее
Мамули подскажите пожалуйста… сын болеет уже неделю, вначале начиналось с желтых соплей и сухого кашля, потом кашель перешёл во влажный, температуры не было и нет. И проблема в том, что сопли вроде сейчас очень редко стали течь, но временами может зеленые … Читать далее
Подскажите как приучить ребёнка к горшку и есть самостоятельно ложкой? Ребёнку 1,10 а он ни в какую ни на горшок не просится и не сидит и ложкой сам не ест. Я уже не знаю как с ним быть. Пошли в сад, в саду его воспитатели кормят и подгузники меняют … Читать далее
Подскажите как вы даете деткам антибиотик? Сыну видимо вообще противно его пить, сразу срыгивает и причём очень много. Вчера назначили (в таблетках, толку и с водой мешаю, даю ему), и когда дала ему сразу стало противно, были рвотные эти позывы но не … Читать далее
Подскажите пожалуйста, ребёнок уже 6-й день болеет, сопли желтые, кашель влажный, и сегодня температура поднялась 37,7, хотя первые дни не было ее. Нам вначале назначали мукалтин 1/2 табл., анаферон капли, ингалипт спрей, для носа капли називин. Но от … Читать далее
Девочки подскажите что это? Только сейчас заметила. Внутри гной. Что делать?