Третий день задержки. Из симптомов только поясницу ломит, гинеколог сегодня не нащупал беременность. Сказал рано.....так хочется что бы это была беременность.
Хгч завтра сдам, тесты молчат.
А у вас гинеколог говорила о беременности, на 2-3 день задержки … Читать далее
У меня второй день задержка.
По симптомам: неделю ломит поясницу, обычно дня за три перед монстрами болит, а тут долго.
Выделения не хорошие, белые были.
Простуда, сопли. Вчера температура была даже 37 ровно.
Тесты молчат. Утренние. Один вечером делала, … Читать далее
Да как так то....
27 августа 2017 19:54
Опять пролёт :( в этом цикле в овуляцию по фолликулометрии старались и все зря !
Когда наклоняюсь, отдаёт в низ живота. Давящая такая боль но не сильная. Может это быть признаком беременности?)) 12 день после овуляции, тесты отрицательные
Девчонки кто с Екатеринбурга, подскажите пожалуйста. Мне тут сказали, что есть какой то центр планирования у нас, где можно обследования бесплатно пройти. А ещё где то ставят в очередь на ЭКО если сколько то не получается забеременеть.
По приложению
22 августа 2017 19:56
Подскажите кто-нибудь, как найти запись которую закладкой пометила? Если что у меня айос
Девочки, в день свадьбы начались месячные! Пол года забеременеть не могу. Уже переживать начинаю, примета плохая говорят, что с детьми проблемы будут. У кого так было?
Выделения слизистые выходят во время овуляции до того как лопается фолликул и выходит яйцеклетка или уже после как все лопнуло и она там плавает и ждёт. Вчера были выделения, значит сегодня надо ПА?