Давайте по честному? Реально там заработать? И как быстро?
Уж очень я скептически к этому отношусь, и мне кажется там тыщи 2-3 можно только заработать, покупая косметику и пихать подругам. Ну так все красиво пишут, а на деле? Ни одного консультанта … Читать далее
Девочки, в туалет часто хочется, немного зуд. Когда в туалет хожу тянет так неприятно. Тест отрицательный, до месячных 8 дней
Девочки, может ли быть одна из причин не наступления беременности из за малого возбуждения во время секса. Я мало возбуждаюсь, так получается....я даже не мокренькая, всегда ещё перед Сексом подмываюсь с мылом, оно подсушивает. Приходится смазывать самим … Читать далее
У вас тоже постоянно приложение из аккаунта вылетает? Постоянно надо снова заводить все?😡
Девочки, есть такая инфа что если у мужа отрицательная кровь а у жены положительная то может быть конфликт. Типа мой организм не принимает! Кто то сталкивался?
Девочки, насколько я понимаю что фолликулы зреют по очереди. Один цикл правый, другой цикл левый и так по порядку.
Я заметила что у меня плавает цикл из-за этого, 26-28 дней. И вот когда месячные на 28 день начинаются то жутко болит живот, аж как схватки … Читать далее
Девочки кто пользуется приложением гильмон? Кто то проходил обследования по купонам, расскажите нормально ли там все?
Если кто не знает, это приложение с купонами на скидки. Там разные сферы, еда, красота, здоровье и т.д.
Я нашла обследование «Буду … Читать далее
Девочки, стали мучать сильные боли при месячных. Прям схватки, и месячные сначала мажут коричневым потом льют как из ведра. Начиталась что это может быть опухоль:( кто с таким сталкивался? У меня УЗИ сто раз сделано и кольпоскопия была, могли бы ведь … Читать далее
Не могу мужа затащить сдать спермогоамму. То денег нет, то секс недавно был, то долго на было, то он на работе, после работы уставший. Короче сто отмазок.
Ещё свекровь перечит, вот у него все хорошо, здоровый он, не надо ему проверяться 😡😡😡
Это пмс, … Читать далее