Прошу поддержите меня мамочки....еду на узи...господи как хочу услышать что с моими ангелочками все хорошо.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Состояние...МОНО ДИ.
24 сентября 2017 11:43
Всем привет.Вообщем 3 день чувствую себя спокойно.Не чего не тревожит и не болит.16 недель и 2 дня.Где та с недельку назад я чувствовала легкие шевеление...но эти 3 дня тишина.Не много страшно как та...И для двойни у меня живот совсем маленький.Мне даже … Читать далее
УЗИ!!!
15 сентября 2017 15:03
Всем доброго дня.Сходила на УЗИЯ.Ставят 15 недель.Сказали что ФФТС синдром под вопросом.Так как один 13 недель 1 день.Второй 14 недель.Сказали проверить по УЗИ еще через 2 недели.Девчата снова страшно.У кого МОНО ДИ так сильно отставали от срока ? И … Читать далее
Привет всем...сегодня сутра у меня сильно болит голова где виски прям пульсирует что думаю щя лопнит...затылок болит...У кого так было?Что делали?Что пили?
Всем привет.Сегодня был прием врача.Все анализы у нее так же самый главный анализ 1 скриниг крови.Ин Ша Аллах анализы хорошие сказали...но ее смущяет что один малыш отстает на 4 дня....это ее прям напрягло.25 сент.повторное узи будут смотреть за развитием … Читать далее
Прошла 1 скрининг.
26 августа 2017 13:12
Впервую очередь хочу сказать всем огромное спасибо всем тем кто меня поддержал на добром слове...и даже помолился!!!Дай Бог вам всем здоровья и вашим семьям,деткам.???
УЗИ прошли.Славу Аллаху с ними все хорошо.Оба соответствуют сроку.Узистка сказала … Читать далее
1 скрининг...
25 августа 2017 17:46
Привет...как ваши дела? Завтра в 9 утра первый скрининг у меня...и моих малышей.Не передать словами как же мне страшно...как же боюсь я....идти.Супруг хочет пойти но я не хочу его брать...хочу сама пойти.Поддержите меня прошу вас и если не трудно помолитесь … Читать далее
Привет девочки...сегодня была у врача.Сказали угроза...прописали множества препаратов.Была у терапевта и эндекренолога.Железо ниже нормы...гемоглобин упал...и для них назначили препараты.И выписали против токсикоза таблетки.Все врачи успокоили сказали … Читать далее
(((((!!!!!!
21 августа 2017 06:56
Привет всем!Вчера утром с меня потекло что то побежала в туалет...смотрю кровь рекой.Прям льется и не останавливается.Я так этого боялась...села и просто ждала когда же это прекратиться.3 больших ночных прокладок поменяла за пол часа.Собрались поехали … Читать далее
Трудно дышать.
16 августа 2017 18:53
Добрый вечер (у кого вечер )
Вообщем я на 11 недели беременности.Я задыхаюсь.В прямом смысле.Может для кого та покажется рано.Но когда я ложусь спать я не могу дышать.На спине когда лежу словно где та кислород перекрывается и трудно дышать мне.Хожу подому … Читать далее