Доброе утро Астана девочки.Кто нибудь делал узи у Талько.Л.А. в ппц Абая 8 сидит она.Как вам она?
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ МОНО ДИ.!!!
1 декабря 2017 11:15
Всем привет.Была на УЗИ плановом поставили маловодие обеим малышам.ЗВУР обеим.Вес одного 600 второго 500...воды 2.9 одного второго 2.7.( сравнила узи прошлого там воды одного 4.0 было второго 4.3). Я не подтекала.Куда ушли воды?!Что делать...У кого так … Читать далее
2 СКРИНИНГ УЗИ!
3 ноября 2017 05:06
Всем привет.Девочки кому ставили гиперэхогенный фокус в желудочке сердца плода 1,8 мм.ГЭФ???(((((У одного из малыша так поставили.
🙏🙏🙏🙏🙏
20 октября 2017 07:54
Всем привет!Сегодня к 14:00 иду на УЗИ (2 СКРИНИНГ).И по пред.посту посмотрят какое состояние у моих малышей.Очень переживаю как любая мама...молюсь.Благо услышать что все хорошо.🙏🙏🙏Прошу поддержите меня на добром слове и если возможно помолиться … Читать далее
СРОЧНО ПРОШУ (((((
16 октября 2017 14:07
Мамочки пошла на прием сегодня к врачу.11 октября сдавала я кровь скрининг 2. (19 недель сейчас и 3 дня) вышел анализ сегодня РИСК ТРИСОМИИ ПО 21 ХРОМОСОМЕ (СИНДРОМ ДАУНА) повышен.Отправила гинетику.23 только свободно у гинетика.В пятницу эту 2 скрининг … Читать далее
Всем привет.Прошла узи сегодня.Ставят по МЦ 18 недель.Так все нормально сказала.Ин Ша Аллах.Второй скрининг через 2 недели.Один плод вес168 Второго плода вес 190. У кого та были такие веса при МОНО ДИ???
Бока!
4 октября 2017 06:23
Девчата всю ночь болели бока.На правый бок лягу низ живота правый бок болит и поясница.На левый ложусь тоже самое...17 недель...что это может быть?
😷😷😷😷
3 октября 2017 15:43
Сходила я к терапевту...Моя ген отправила.Поставили острый ринит плюс острый ОРВИ.Назначили лечение.Кто сейчас переживает тоже самое?Нос 👃 заложен все болит....😑😑😑Переживаю за малышей....На УЗИ 11 октября.
!!!!!живот!!!!!
3 октября 2017 08:07
Мамочки 17 недель а живота нет...
Почему?У кого так?