Мазня23 октября 2016 16:23 27 ДЦ. 12 ДПО. вчера была мазня немного и теперь тишина. думала это начало месячных. но ничего нет. делала стимуляцию в этом цикле… у кого так было?
укол хгч21 октября 2016 19:21 если делали укол хгч и стимуляцию овуляции, тест может ложно показать вторую /? ведь уровень хгч то повышен у меня выходит из за него… или нет?
Девочкиии,снова я и мои21 октября 2016 18:24 Девочкиии, снова я и мои тест?...26 дц. тест делала вчера… сейчас сделала — пустой. и мазня слабо слабо коричневая… днем тянул живот.грудь болит. это как понимать?
Что видите?21 октября 2016 17:39 что видите? если у меня не глюк, я вижу еле еле вторую/. утром был такой же... а вечером сделала только что — пустой…
12 октября 2016 07:14 Сегодня день Х. после стимуляции пришло время на усиленные попытки. овуля в самом разгаре. НО Я ЗАБОЛЕЛА.сопли, чистка, чумота в голове. второй день состояние нестояние. пила антигриппин. начиталась что нельзя планировать в этот период… вирусы, и всякая … Читать далее
11 октября 2016 08:40 Оно? гиня сказала мужа не подпускать до завтра вечера… а я не могу сидеть сложа руки(или ноги… хехе). я на стимуляции. сегодня вечером ещё сделаю тест. он будет или такой же или ярче. это ок. но ПА ведь не помешает и сегодня и завтра например..? не … Читать далее
10 октября 2016 08:22 Овуляция будет со дня на день. болит грудь. так бывает? обычно начинает болеть за неделю до месячных. а тут вот…
9 октября 2016 18:16 13 ДЦ. делаю фолликулометрию и колола уколы Синестрол 5 дней (как сказала гиня — готовим эндометрий и яичники), далее будет укол (чтобы лопнул фолликул 100 процентов). выходные сказала не заниматься сексом. подкопить до понедельника. сейчас сделала тест … Читать далее
7 октября 2016 13:11 Девочки, ИНОФОЛИК порошок разбавлять в горячей/теплой или хололной воде? нет инструкции вообще.