Девочки подскажите у кого такое было, на 7/8 мес беременности , появилась аллергия на обручальное кольцо из золота, после родов опять пыталась одеть , но сутки и опять начинается раздражение, зуд !
Колики
15 декабря 2017 11:05
Девочки поделитесь , кому что помогало от коликов ! Эспумизан бейби нам что то не помогает, ни грелка , ни нагретые пеленки , ни массажик! Питаюсь правильно, ничего себе не позволяю : компоты , чай, рис, гречка, говядина , печёные яблоки !
Вот мы и выздоровели ! Завтра выписывают ! Я нереально счастлива!) ❤️
Срочно ! Нужна помощь !
30 ноября 2017 22:21
Вообщем родились мы сегодня , он не вскрикнул , трубочками чистили , немного закричал и его увезли на искусственую вентиляцию лёгких , обнаружили во время двустороннюю пневмонию , говорят что наглотался вод , там был какой то вирус , хотя я не разу не … Читать далее
Столько вопросов возникло !)
1) буду рожать с мужем , у кого есть опыт , какие ощущения ? Я хочу только на поддержку ,схватки , а в роды брать не хочу , но там уже будет видно ).
2) у кого детки икали в животе ? У меня недели четыре назад стал икать … Читать далее
Мне врач сказала в 38 недель , что плод крупный будет даже наверно больше 3800, он уже на 40/41 недель тянет , про кесарево речи и не шло , ктг Хорошее, вся беременность протекала хорошо , и сейчас отлично себя чувствую , на 3 ем УЗИ тоже сказали что … Читать далее
Девочки кто ходил на курсы слушать как проходят роды ?
24 ноября 2017 03:53
Подскажите ) думаю сходить лишним не будет ?!) очень уж переживаю , скоро роды , со дня на день, и тут увидела курсы) или это того не стоит ? Кто ходил , поделитесь )
Девочки из Севастополя)
23 ноября 2017 01:15
Девочки привет !) Кто из Севастополя ?) Я переехала из Сибири , подружек нет , а скоро появится малыш , хотелось бы познакомится, вместе гулять с колясочками ) общаться, делиться опытом ) И скажите , пдр у меня 26, пока признаков никаких нет , кто рожал … Читать далее