Один день молока много, другой день грудь пустая ребенок плачет целый день и не спит. Грудь сосет по 5 минут и бросает ?Сил больше нет бороться за гв.? Уже все перепробовала. Хочется все бросить, как не опустить руки ?
Позавчера сыночек неудачно срыгнул и видимо попало в нос, уже второй день хрюкает нос, плохо стал спать из -за этого, пробовала закапывать аквамарис и отсасывать аспиратором, ничего не выходит. Как можно помочь малышу?
Так и не дождавшись направления от своего педиатра на анализ билирубина, сходили сдали его платно и заодно на прием к нормальному педиатру , также платно. В итоге билирубин у нас всего лишь 80, а при таком значении организм уже сам справляется и наша … Читать далее
Как только достаю ребенка из ванны начинается дикий крик и так до того момента пока не одену и не дам грудь. Уже все перепробовала, в ванной комнате тепло, в полотенце теплое заворачиваю, неголодный, соска не спасает что делаю не так никак не пойму … Читать далее
После двух дней мучений от коликов и как следствие постоянного детского плача?, когда у мамы уже дергается не только глаз, перепробовав все народные и ненародные средства. Мне посоветовали купить солевую грелку и случилось чудо, мой малышок уснул и проспал … Читать далее
Нам был месяц 2 апреля, желтушка никак не проходит у нас, стала давать урсофальк по 1 мл на ночь. Так у сына от него болит живот, он кричит аж до истерик, ничего не помогает. У кого была такая же реакция на препарат? И как вы его давали разводили водой … Читать далее
Купание
3 апреля 2017 22:45
Как долго купаете месячного малыша? Мой сыночек купается максимум минут 5 , потом начинает плакать.
Моя анкета родов ???возраст на момент родов — 27 лет ?токсикоз — до 16 недель,➖вес до беременности — 68кг➕прибавка — 8 кг✔ вес после беременности - 64 кг?ПДР — 06.03.17г. ?дата родов — 02.03.17г.?время — 09:55? ?пол — мальчик ? вес/рост — 3200/51 … Читать далее
Девочки, как у вас обстоят дела с грудным вскармливанием. У меня видимо наступил лактационный кризис, последние два дня молока маловато стало, а сын требует есть. Сама понимаю, что надо чаще прикладывать, но как все успеть стирка, готовка, уборка, … Читать далее
Через недельку нам уже 1 месяц, а желтушка все никак не проходит ((( Хофитол не помог, врач выписала урсофальк без анализов. Девчонки, как долго у ваших малышей проходила желтушка?