Мамочки сил моих больше нет, нам1,5годик болеем с сентября месяца, болели почти без кашля, но последнюю неделю начался кашель, рентген делали, снимок плохой но сказали вроде норм,то сопли, то,конюктевит, последний неделю начался кашель, последнии два … Читать далее
Мамочки всем привет скажи кто сталкивался ГЭРБ ставят под вопросом, нам 1,5годика, мне не нравиться его запах стула, отдает кислым, и плохо ест, кто сталкивался с таким диагнозом? Можно ли это вылечить если соблюдать все условия?
Мамочки подскажите ребёнку год, не так давно более ли орви кашель остался ещё болеели долго 2,5недели так вот у ребёнка язык жёлтого цвета, продукты вроде не даю которые красять вообщем язык не проходит, вообще говорят язык это зеркало желудка, что это … Читать далее
Девченки кто знает что фигня, короче у меня гастрит с повышенной кислотность и кислотность отдает в ротовую полость, сейчас такая фигня бывает как ком в горле и когда ангиной болеешь больно глотать, но я уверенная эта не ангина, не уже это связано с … Читать далее
Подарки
28 мая 2017 10:02
Мамочки что вашим деткам дарили на годик, (деньги это понятно)нам скоро год спрашивают я даже и не знаю, ваши идеи?
Мамочки подскажите нам11 месяцев, ребёнок сегодня по носит, у нас атопический дерматит на этом основании нам врач назначил Пирантел, чтобы вывезти из кишечника паразитов, так вот принимали три дня, от того как применяли прошла недели ребёнок по носил … Читать далее