Девчонки сколько мл смесь даете ребеночеку??? в 4, 5 месяца
Галерея
Смотреть все фотографии
Фсс
12 октября 2016 11:22
Девчонки как позвонить в фсс??? Г Новосибирска, звоню говорят отключен или неправильно набран номер (383)4523134, я с г Иркутска… подскажите пожалуйста.
Девчонки извиняюсь за такой выложенный пост, сама не черта не могу разглядеть вернее не понимаю, руки во рту, слюни ручьем, плачем, видно ли назревание зубов.Вот такие фотки только получились. Может чего разглядите?
Прикорм
6 октября 2016 02:24
Девчата кто 4 месяцев давал кашки? своим деткам(которые в аптеке продаются)
Девчонки SOS ВОПРОС такой у свекрови позвоночная грыжа, время нет ждать, ситуация серьезная, предлагают операцию делать или нет!!! вот не знаем как быть, кто говорит что можно вообще перестать ходить, кто говорит что можно все исправить, нужны ваши отзывы … Читать далее
Я вот не знаю!? не хочу конечно на говаривать, вот как относиться к врачам??? Тоже не знаю, как доверять? кесарево сечение было 4 месяца назад((( на 9 день после родов сняли швы, в жк после этого лежала в стационаре,(шов еще не зажил) вообщем мой шов … Читать далее
Девчонки когда манку стали давать деткам? мамуля моя говорит что все выросли на манке)))и ничего страшного, а врачи почему-то не разрешают. Только 6 месяцев, мы на смеси охота дать ребеночка жидинькой манки… а они почему-то п.ротив как думаете можно … Читать далее