Девченки всем привет . Я про заработок на дому,зашла значит в интернет наткнулась за СБОР РУЧЕК, БИЖЮТЕРИЙ И Т.Д. У них как-то все просто там, кто сталкивался полюбил развод???
Доброе утречко дорогие девчули,вопрос вот в чем мы болеем(((насморк, сопли, начинаем высасывать сопли аспиратором ребенок естественно сильно плачет... и только левый глаз слезиться,очень сильно(((что делать может это норм? Или к акулисту надо? Подскажите … Читать далее
Девчонки привет вылаживала посты о сахаре, короче симптомы был на нехватку сахара в организме. Так вот здала анализ на сахар который без нагрузки, показал норм, отправили еще сдать с нагрузкой... интересно если было бы что-то с сахаром сразу бы показал … Читать далее
Девченки всем привет... может кто сталкивался?после родов прошло уже пол года теряю вес, в конце беременности вес был 70кг,теперь 50кг,сдала анализы на гармоны все в норме, с давлением все норм, слабость,тошнота, каждый день бывают такие ситуации что … Читать далее
Девчонки приветик заболели((((нам 5 месяцев и помимо этого у моего малыша как бы глазик гноиться(((что это воспалительный?чем мазали и за сколько дней проходило? Можно ли ромашкой?
Мои любимые:)
13 ноября 2016 07:49
Мой смысл жизни, ценю каждый день проведенный с моими дорогими,любимыми мужчинами)))