Недавно читала много записей по поводу кашля у деток в нашем возрасте. Что делали? Сегодня с утра заметила кашель , температура 37.2, малышка вялая :( ждём врача, хорошо что прививку не делали
Писала вчера пост, что у ребёнка анализ показал лейкоциты 100! Сегодня пересдала в другой клинике, ничего нет, я в шоке, не ходите никогда в синево, не первый отзыв слышу! Подмывала как предыдущий раз, хорошо
Оказалось наше пятнышко (прошлая тема) полная фигня. Сдала сегодня кровь и мочу и офигела. Тромбоциты в крови больше нормы, а лейкоциты в моче аж 100! Ребёнок ведёт себя как обычно. Естественно пойдём к врачу и завтра мочу пересдам в другом месте. Сдавала … Читать далее
Гексаксим
13 ноября 2017 08:03
Записались мы на этой неделе делать прививку. Сегодня появилось маленькое красное пятнышко на щеке, как будто реакция на мою еду. Я так понимаю это отмена, делать уже нельзя?
В 3 месяца были у хирурга, лёжа на спине ножки у нас разводятся не до конца. Т.е. колени не достают до стола. Складки одинаковые, все остальное хорошо. Сказала дома разводить ножки как можно чаще и через месяц к ней. Я начала переживать, у кого такое … Читать далее
Ребёнка своего очень люблю, но как справиться с этим днём сурка? Не привыкла сидеть дома, ещё погода ?, подруг по интересам нет. Муж приходит 11-12 с работы, порой так накатывает ?