20 марта 2017 11:13 Подскажите!!!!как правильно ребёнка перевести с обычной смеси на лечебную (полный гидролизат)??
19 марта 2017 20:30 Кто кормил(-ит) смесью Фрисо АС????,врач гастроэнтеролог сказал что у нас пищевая аллергия,сказала перевестись на Фрисо ас ,до этого мы ели несложен,как стала давать Фрисо ,доча норму не съедает 20-40мг,потом раньше просит есть и опять не доедает,и срыгивает … Читать далее
4 марта 2017 17:33 Девочки,кто нибудь кормил ребёнка козьим молоком?с какого возраста,мы на грудном хочу на козье перевести,своего не хватает.
20 февраля 2017 10:20 Я в отчаянии,у нас стафилококк обнаружен.Болит живот ,плачет часто ,живот подадут,запоры ,спит плохо,сдали кал ,а тут дисбактериоз и стафилококк,у кого такое было ,чем лечили ?долго ли выводился он?врач назначил бактериофаг и Фестал,надеюсь поможет ,только … Читать далее
12 февраля 2017 16:34 Дилатация левого желудочка головного мозга ,у кого ещё был такой диагноз по УЗИ ,опасно ли это?врачи говорят ,что в месячном возрасте это ничего опасного,патологией не является,а в интернете все наоборот об этом пишут .
2 февраля 2017 12:29 После родов появились проблемы с кишечником (запоры),лицо стало подсыпать.Врач сказал что в связи и с моими проблемами с кишечником ,и у дочери запоры стали ,т.к. мы на на.Сказала мне пропить дюфалак,но он не восстанавливаете микрофлору в кишечнике.Что … Читать далее