10 февраля 2019 14:55 Все методы хороши ,но не помогают!!!У меня двое деток старшей 2 года ,сыну 6 месяцев !Т.е. представляете какое развитее у каждого ребёнка в этом в возрасте !Но стала замечать ,что дочка стала деградировать ,вместо нормальных разговоров ,слов ,стала чаще … Читать далее
24 января 2019 14:33 Не много не по теме ,девочки но может кто то нанимал дизайнера интерьера для дома ,посоветуете ?
6 декабря 2018 14:48 Красное горло 4 мес ,и второму 2 года !?вызвала врача ,старшей назначила эреспал (хотя это больше от кашля ,которого нет )а младшему аквамарис Стронг в горло,первый раз слышу чтотназальгые капли в рот можно
Витамины⁉️⁉️4 декабря 2018 21:57 Своеобразный вопрос у меня к вам мамочки !Знаю о наличии хороших витаминов (элевит пронаталь)-по крайней мере в них все что женскому организму надо ,а для мужчин существуют такие витамины ????
11 ноября 2018 17:03 Срочно ✋✋✋✋девочки ребёнок срыгивает все время ,от одного до следующего кормления срыгивает,нам уже 3 мес ,едим смесь были на нутрилон гипоаллергенная,перешли на семпер,ничего не меняется
18 сентября 2018 18:13 Девочки посоветуйте,ребёнок 1,8;начинает горло краснеть ,какое средство нам поможет ,что бы не запускать ?????
28 августа 2018 11:31 Родовой сертификат на 2 ребёнка!После рождения ребёнка мне надо какие то документы собирать на то что бы его мне выдали и куда обращаться?
22 августа 2018 11:56 Кашель замучал ? я на кормлю ребёнка грудью ,но влажный кашель замучал ,делаю ингаляции с физ р-р + мирамистин ,что ещё можно ,к врачу нет варианта сходить новорожденный ребёнок на руках
21 августа 2018 16:28 Что можно попить для улучшения лактации❓❓❓Старшая дочка заболела,стоило дать волю эмоциям,по переживать за неё ,по нервничать ,и все сегодня молока меньше стало.....младшему не хватает ?ещё эта простуда с ног сбивает ??♀️??♀️