Всем привет. После родов месячные еще не пошли. Как определить овуляцию после родов? А когда можно делать тест на беременность после па? И могло ли молоко стать соленым из-за предполагаемой б (сразу в обеих грудях)? Лялька отказалась от груди, не берет … Читать далее
Всем привет. После родов месячные еще не пошли. Как определить овуляцию после родов? А когда можно делать тест на беременность после па? И могло ли молоко стать соленым из-за предполагаемой б (сразу в обеих грудях)? Лялька отказалась от груди, не берет … Читать далее
Всем привет. Девчонки, не кормлю грудью уже около месяца, сильно перенервничала и молока было все меньше, пробовала давать грудь доча вроде сосала, потом как то перестала давать… Сейчас грудь вдруг наполниласьНО молоко ужасно солёное, о чем это может … Читать далее
Я родила 2 месяца назад, не кормлю грудью уже около месяца, но молоко еще немного есть, к груди ребенка не прикладываю. Месячных так и нет, колоне недели назад был незащищенный ПА, тесты отрицательные. Может ли быть вторая беременность???? Читала что … Читать далее
Девчонки привет всем! У нас такая проблема, дочу я до месяца кормила грудью, потом молоко пропало. Кто знает должны ли нам в поликлиники бесплатно смесь выдавать?
Девочки всем привет. Мне уже скоро в роддом, малышу то вещи на выписку собраны, а вот что самой надеть не знаю(( Вроде как фотки на память и выглядеть хорошо хочется. Вообщем во что вы были одеты на выписку? Погода сейчас (в Алматы) теплая, но не лето … Читать далее
Девочки всем привет! Кто нибудь рожал в 4 роддоме? Как там относятся? С лялькой все хорошо после родов? А с Романюк Анной Анатольевной кто нибудь договаривался? Как она как врач? Сколько берет за роды?
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста гос.детский садик в районе вокзала Алматы-1. Может у кого то ходит ребенок, как относятся воспитатели, питание, дополнительное развитие ребенка?
Всем привет! Подскажите гос. детский садик, в районе вокзала Алматы-1. Кто куда ходит, какие воспитатели и как относятся к деткам?