Девчонки всем привет. У меня 8 д.ц. два дня назад кончились месячные. И тест мне показал //. Может ошибся?? У кого так было и чем кончилось? В живую лучше видно
Девчонки привет! Может у кого такое было? Сын не спит по ночам. Просыпается, кушает и гуляет, не плачет, а именно гуляет! Играет с игрушками улыбается. И так может быть до двух раз за ночь и длится это дело от 2 часов. Недавно ребенок проснулся в 12 … Читать далее
Девчонки привет! У всех тест биола реагентил?
Полоску на фото оооочень плохо видно, жаль нельзя передать то что видно в живую.
Девчонки привет. У кого нибудь проподали месячные из-за тренировок? Начала заниматься по Джилианн 30 дней, занимаюсь 20 из них. И вот уже 3 дня задержки тесты отрицательные
Девчонки привет, муж по ночам храпит ужасно, к врачу не хочет идти. Может есть у кого то домашний рецепт?
Девчонки привет. Что бы выбрали вы; родить ребеночка или закончить учебу в университете без академа? У меня последний курс, и ребеночка хочется и учебу закончить, работу найти. Защита диплома будет в другом городе в 2018 году в первые три месяца. Так … Читать далее
Девчонки привет! Может есть у кого карточки Домана английский язык на DVD? Хотела доче показать. Покупать с сайта очень дорого. Сможет кто то поделиться?
Девчонки привет! Нам 11 мес и четыре зуба только. Недавно узнала что в гомеопатическом центре, помогают прорезыванию зубов. Гомеопатия это что то типа народной медицины.там лечаттравками, иголками, пиявками. Как именно помогут зубам я точно не узнавала … Читать далее
Девчонки привет, у кого так было недавно грудь стало ломить, как будто молоком наливается, все прощупала, мягко, уплотнений нет никаких, и еще как-будто под мышки отдает, не болит, а как будто потягивает, иногда еще жар в груди бывает, такое ощущение … Читать далее
Девчонки есть у кого нибудь игры на плей стейшен первую может быть?? Мужу приспичила вот такая игра Muppet monster adventure так называется игра про лягушонка. Мы купим обязательно! И еще сифон фильтер 2