У Евульки наконец-то вылез первый зубик, 1 мая. сколько же он нам нервов потрепал... не успел он вылезти, как следом рядом еще один уже лезет.Ева стала очень капризной на этой почве, мало спит и без аппетита кушает… Спасаемся гелем Дентинокс, отлично … Читать далее
Сегодня у нас особенный день😁сегодня двойной праздник🎆🎊🎉🎇Я повзрослела на годик и мне все также 18😁 и Евочка стала старше на целый месяц😊моей любимой доченьке исполнилось 7 месяцев (не верится,если честно)🎇🎉🎊🎆🎂🎀🎈🎁🌻🌺🌼🌸🌷💐🌹
Евочка растёт и с каждым днём … Читать далее
Евочка начала ползать уже активно,то есть переставлять ножки и ручки как положено😊 стоя на коленках и ручках приседала на бедро,а на днях сама села на попку и играла в игрушки 😁 Такая молодчинка😍😍😍еще пытается уже вставать и очень надеюсь,что оставит … Читать далее
Евочке 6 месяцев!!!Даже не верится, если честно😁Время пролетело,как один день😊
Я тебя родила, да и ты меня тоже,
Я не та что была… Да, совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
Поменялись мечты… лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, … Читать далее
Евочке 5 месяцев!!!🎉🎊🎆🎁🎂🎇🎀🎈
25 февраля 2017 10:55
Всем доброго времени суток!!! Евочке 23 февраля исполнилось 5 месяцев! Время!!! Остановись!!! Куда ж ты так бежишь?!? Евочка крутится во все стороны😊пытается ползать, поднимает попку и встаёт на коленки, а дальше пока никак😊постоянные попытки сесть на … Читать далее
Зубы😁😠у нас полезли зубы😑
11 февраля 2017 08:57
У нас опухли нижние десна,красные с холмиками и ревем уже 3-й день😧спасаемся гелем Дэнтинокс. Всем крепкого здоровья и картиночку в тему😊
Девочки,Калининград, вопрос про садик.Подскажите!
4 февраля 2017 12:59
Девочки,назрел вопрос про садик🏡
Кто знает,подскажите,у нас с мужем и у Евы прописка в Гурьевском районе,но проживаем по факту в Калининграде. Могу ли я дочу поставить в очередь на садик по фактическому месту жительства или только по Прописке? Подскажите … Читать далее
Я очень сильно люблю свою доченьку!!!💕💖💞💝💗
31 января 2017 01:51
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, … Читать далее