Всем добрый вечер!!!Сегодня ровно год назад появилось моё чудо,моя жизнь,моя вселенная💖💕💗💞сегодня моей любимой доченьке исполнился годик!! Самой не верится,что так быстро он прошёл😑но он был очень насыщенный на события,приятные эмоции и был полон огромной … Читать далее
Всем привет!!! 23 августа Евульке исполнилось 11 месяцев… про то, как быстро летит время, писать не буду и так в шоке… Ева сейчас кушает всё, с 10-ти месяцев перешли на общий стол. Кисломолочку ест любую, но не пьёт она детское простое молоко, не нравится … Читать далее
Приготовила сегодня ленивый Наполеон и получился он такой вкусный,что ни в сказке сказать ни пером описать😁Это самое то для мамочек с маленькими детками😎хочется сладкого или мужу захотелось,быстро хоп хоп и усё😁только с кремом немножко повозиться нужно,он … Читать далее
Девочки, приготовила я сегодня кабачковый рулет с курицей. Это просто вкусовая бомба🔥оооочень вкусно. Дома никого равнодушного не оставило это творение😊для ребёнка это очень вкусно и полезно. Советую попробовать😉
Вчера вкуснющие пироги испекла😊😁😋 один мясной из лаваша,а другой сладкий с яблоками и персиками. Ну какая вкуснотища получилась!! Просто,вкусно и легко! Самое то для мам с маленькими детками😊 лавашный мясной пирог на ханум похож, просто один в один … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Моей любимой, единственной и неповторимой доченьке сегодня 10 месяцев!!! Ева очень быстро растёт и куда то всё торопиться😑в 9,5 месяцев Ева пошла, сама, без опоры😁сейчас уже пытается убегать от меня, чтобы я её догоняла😁Научилась … Читать далее
У мужчины моей мечты, у моего любимого мужа сегодня День рождение!!! Благодарна ему за то, что появился в моей жизни, за его любовь и ласку и конечно же за нашу замечательную доченьку!!! Люблю его очень сильно!!!
P.S. Я решила мужу сделать помимо основного … Читать далее
Ах эта девушка, меня с ума свела😂😂😂Я просто тащусь от своего ребёнка😁😁Я на кухне,а Ева в зале притихла. Захожу и вижу картину "Не ждали?"😂😂😂Ну как она на неё залезла?😂😂😂Люблю сильно свою Ягодку🍓🍒
P.S. вчера с мужем вечером наблюдали картину,как она … Читать далее
У Евы лезет второй нижний зуб,в связи с чем мы плохо спим и также плохо кушаем. На этом фоне сегодня был очень смешной и "содержательный" разговор с мужем😁😁😁
Разговор полусонной меня и мужа:
....муж что то рассказывает и потом говорит "Насть, смотри,маляры … Читать далее
Евочке исполнилось 8 месяцев 23 мая😊Радует меня доченька своей любознательностью, неугомонностью и неусидчивостью😁заниматься нам с ней сложно из-за того,что ей нужно везде лазить, все открывать и трогать😊познает мир,моя Ягодка🍓Ева уверено ходит вдоль … Читать далее