Подскажите пожалуйста очень хорошего невролога для Взрослого. Прям которые спецы своего дела.
Сон ребёнка
4 сентября 2017 18:16
Нам год, девочки вопрос вот в чём, как отучить ребёнка от укачивания? И что сделать, чтобы ребёнок спал нормально, просыпается ночью, глаза открывает и уснуть не может, если я не дай боже отойду от него. С собой ложила, спит нормально. И просыпается … Читать далее
Вот такие пятна на теле. Уже продолжительное время. Какие-то больше по размеру. Сухие,в начале чешутся, потом просто белееют , но практически не проходят. На разных частях тела. Была у дерматолога, сказал аллергия, мазать пимафукортом, НООО ПОЯВЛЯЮТСЯ … Читать далее
Помню, когда я Беременна была наткнулась на пост девушки, что мол муж такой секой, интереса нет. На баб других заглядвается, Да я перестала следить за собой, но откуда у меня время на себя, яжмать. На что я помню ей написала, что женщине непозволительно … Читать далее
Прошло 4 месяца с начала лечения... Улучшений никаких.. Но тем не менее всё стабильно. Снова курс лечения... Что-то с сосудами в голове у нас. Ребёнок просыпается с криками, засыпает с криками. Врач прописал нам актовегин.естественно в комплексе с таблетками … Читать далее
Совсем я пропала)))) совсем нет времени заходить(( нам 8,5, вчера были в больнице) поставили гепатит. Начала я прививки ставить сыну, слава богу выяснили, что с нами было… аллергия на всё молочное и даже на грудное, на говядину и телятину. То что нас … Читать далее