Девочки, мой малой мне сегодня целый день на мою пипи давит, не важно стою я, лежу или сижу. У меня ещё и к тому же укороченная шейка матки. Ощущение, что вот вот руку высунет мне помахать?вопрос такой, может ли мой гинеколог в жк посмотреть мне на приёме … Читать далее
Хотели сына Алексеем назвать, так как в родне у мужа так принято, у них из поколения в поколение 2 именами только детей называли. Но передумали мы, из за суеверных предубеждений… И теперь к меня ступор, паника, стресс. Как назвать сына… Из имён нравится … Читать далее
Как я устала, просто жесть. Дома сидеть, ад. Время тянется жуть как долго… Ночами бессонница, просто не могу уснуть, всё тело тянет как то, ломит. Спина, фиг с ней, привыкла, сейчас даже не замечаю как болит, после своего защимление. Ложусь на правый … Читать далее
Девочки, у кого в начале 32 недели малыши весили 1900 +-? Сколько дальше они весили у вас? =) есть те, кто ещё после 32н узи делали?))) сколько кг родили малышей?)))прошу не разглогольствовать, что у всех всё индивидуально и т. д) мне просто любопытно, … Читать далее
На теле появились красные пятнышки 3 дня назад… На руках где логти, возле коленки, и чешется жесть. Думала сначала, что искусали ночью, спала с открытым балконом, но это прям как сыпь, очагами, не по всему прям телу. Думала на гель для душа, сменила … Читать далее
Девочки, знаю что в род дом нельзя с лаком для ногтей. А с шилаком тоже нельзя? А чего делать? Вот допустим начались у меня схватки и мне что, бежать шилак снимать?)) а если это ночью начнётся?)))
Вчера пришла к подруге, и она мне выдала, что живот опустился… Причём не одна она это сказала… так вот вопрос, опустился ли он? Тем кто не знает, ставят угрозу преждевременных родов. 1 б, хз как он там опускается, поднимается. И второй вопрос, через … Читать далее