Девушки поделитесь опытом, кто как ухаживает за губами)? Полюбому такие тут есть) возможно что-то новое для себя открою) зима сейчас, губы стали очень шелушиться и болеть(
Открываю посты на бебике и почти в каждом, одна или две язвительные бабёнки, которых я называю в каждой бочке затычка. Чего-то отвечают не в тему, умными пытаются себя выставить. Или ведёшь диалог с кем-то и влезет, очередная, БАБА Я ВСЁ ЗНАЮ. Так делать … Читать далее
Ппц, послушаешь врачей... Не посмотрела в инструкцию. Детям для профилактики рахита по 1 капле 5 дней, 2 дня перерыв.... Отлично ? врач же утверждала, что каждый день давать надо. Назначают без анализов, ещё и не по инструкции.
В общем сил моих больше нет терпеть. Боль ужасная, 10 минут ребёнок на руках и спину прям разрывает. После эпидуралки всё. Может у кого было так? Если было, возможно вылечили как-то спину? Мази обезболивающие не предлагать. Сама намазать не смогу. А … Читать далее
Не даёт мне эта мысль покоя. Кто нибудь берёменел с противозачаточными? Как узнали, что б? Интересна статистика. Хочу конечно ребёнка, но пока мне востановиться надо. Кто нажал да, пожалуйста отпишитесь в коменты)
Волосы
23 декабря 2016 13:26
Меня уже раздражает.... Мои волосы по всюду...лезут огромными пучками ... После мытья головы пучек волос, при расчесывании вообще ппц. Волосы просто везде. Через сколько это выпадение заканчивается? Или можно что-то попить, чтобы хоть как-то уменьшить … Читать далее
Все врачи меня рахитом пугают. Родничок большой очень, окостенения нет. И вот я вопросом задалась. Читаю, что окостенения у большенства в 3 м. Нет. А вот про родничок… Может ли он быть большой из за быстрого роста? В 3 месяца были на приёме вес 6100 … Читать далее
Финский д3
21 декабря 2016 10:49
Поделитесь, где заказываете.на каких сайтах. Особенно интересуют девочки НСК
Не ужели и на него может быть реакция у ребёнка. У нас красная щека, причём одна,ребёнок ночами опять не спит... Начались крики во сне, сон стал таким беспокойным, что просто ппц. Каждые 20 минут качания. У ребёнка начались срыгивания. Газики опять появились, … Читать далее