Слушайте проснулась ночью в туалет и несколько пальцев на правой руке было больно согнуть, просто как то страшно стало, утром все сгибается но побаливает, у кого нибудь так бывало?
Как мамочки на моих неделях себя чувствуют? Я скажу вам что у меня каждый день разный, один может быть таким что ели поворачиваюсь с бока на бок а в другой день могу сходить и в бассейн на водную пробежку. Сразу как перестала работать так все отеки ушли … Читать далее
Еле вчера доработала, тошната и головокружение постоянное, клиенты все меня бесят, я поняла, что мне пора в отпуск а то так вся фирма полетит😂 славо богу есть кому работать так что теперь буду отдыхать, ходить плавать, гулать( если хорошо буду себя чувствовать … Читать далее
Сегодня тяжелый день, встала утром усталая, все болит, спина, плечи, руки ночью затекали… немного поработала сегодня( я косметолог ) еле дошла до магазина и домой, начала убираться дома… согнутся не могу, ноги отёкшие, щеки огромные… блин мне так не … Читать далее
Мамочки двойни, скажите у вас какие были или есть движения малышей? У меня два мальчика и один ну просто такой боксёр что сил нет а второй мальчик ну оочень прям спокойный, двигается но так нежно❤️ по размерам они одинаковые( ну там буквально боксёр … Читать далее
Приветик всем, что мне делать с отеками? пью, кушаю правильно, совсем прям не ходить естественно не могу, не могу к меня ноги так отекают, что даже свободные сандали впиваются в ноги… посоветуйте плиз!
Летим на свадьбу к друзьям в Ригу , всю неделю подбирала себе наряд, но ни нечем не остановилась, блин не могу таким себя бегемотом чувствую .. сейчас живот растёт просто по часам, незнаю что со мной будет недель через 10 😂 двойня меня так пинает что … Читать далее
Привет всем, хотелось спросить и мам и будущих мам двойняшек, когда вы почувствовали движение малышей и как это? У меня 18 недель, завтра будет 19! прошлая беременность 12 лет назад( вообще ничего не помню 🙀) я не могу сказать что особо что то там в … Читать далее
Ещё неделю назад живот был незаметен, теперь мне кажется он растёт реально каждый день😱 прибавка в весе на данный момент 5 с половиной килограмм, я наверное буду реально бегемотом 😂 но ничего страшного главное чтоб мои малыши были здоровы❤️ я простудилась … Читать далее
Подскажите как вы справляетесь с гормонами? да правильно дышать, думать о хорошем и тд… но это все ерунда когда ты себя уже накрутила. Незнаю, я сама себя такой не могу терпеть, а вот про мужа даже и не буду говорить 🙈 пытаюсь держать себя в руках, но … Читать далее