Вот и позади наши отпуск, мама приезжала на 10 дней потом и ещё сестра с семьёй приезжала и они все вместе возились с двойней, а мы с мужем удрали в Берлин на 4 дня. Как же было здорово, спать до 12, делать что хотеть и просто быть вместе! Город нам … Читать далее
Наслаждаемся солнечной погодой , пока она есть😊 прелести того ,что живёшь в доме, в том ,что можно хоть весь день на улице тусоваться , кушать , спать и играться
Интернет, Инстаграмм заполнен всякими..карточки со фруктами, животными и тд, типо надо сразу с рождения заниматься с малышами. у кого ,что есть и кто чем занимается с мелкими в 6 месяцев? У нас есть бизиборд и он мальчикам нравится , поем , читаем им … Читать далее
Старший из двойни( Данила ) во всю мамама говорит, особенно когда меня видит , боже как же это приятно ❤️ а вот младший тоже сказал первое слово , мама ,но только по фински😂 очень интересно !
Мелкий постоянно второму в рот свои руки суёт, тот сначала … Читать далее
Сестра которая живет в питере в выборгском р-не сообщила ,что 15 летнего сына вчера избил какой то мужик , мой племянник лежит в больницу с повреждением головы😞 просто не понимаю, что за люди , я в шоке как такое может быть, что такие ублюдки ещё существуют … Читать далее
Эх ну время летит.. парням 6,5 месяцев, очень активные , спим днём два раза, один сон 3часа второй час. Даня постоянно голодный, ест пюрешки с большим удовольствием..У мужа завал на работе и теперь я большую часть времени одна с мелкими , снимаю шляпу … Читать далее
Я одна такая или нет .. меня бессит ,что разные блогеры в Инстаграмм выставляют пост и каждый раз выманивают лайки, бесяк реальный 🙈
Ну вот есть минутка написать, нам уже пять месяцев. Я как робот делаю все автоматом , у нас установился режим и все по часам. Встаём утром в 7 утра , играемся в 9 пьём смесь и спать, Валтэр спит по 3-4 часа на веранде ( мы переехали в собственный дом … Читать далее
Решила что все пора заняться собой , мелкие начали спать уже хорошо и у меня есть силы и готовить нормально и спортом заниматься. Купила подписку на FitForYou на 4 недели, мне это приложение понравилось, очень хорошо придумано, и тренировки супер, уже … Читать далее
Может кто знает это норм или как?
28 декабря 2017 15:19
Это что такое? Малышу на след неделе будет 3 месяца, он спокойный не плаксивый , меняла памперс и увидела такое😰 я смазала маслом вот думаю может к врачу идти?