У малыша на языке что-то вроде язвы затянувшейся . Или как срезанный кусочек. Заметила, забеспокоилась. Крови и травм не было. Во вторник к стоматологу. Может вы сталкивались?
Вопрос про страхование. Работа страховым агентом. Осаго.
11 января 2017 05:34
Вот посетила меня мысль. У нас в Кижингинском районе Бурятии застраховать машину это что-то нереальное. Полисов нет. Едут в Читинскую область. Муж там мой делал у жензины, она страхует на дому, вот я и призадумалась. Хочу так же. Но как стать агентом … Читать далее
Какие прически у ваших малышей? Как стрижку делаете?
10 декабря 2016 08:53
Прическа у малого огонь! Дим Димыча из Фиксиков видели, вот так же. Густущие, кудрявые. Ну, или как у Иванушки из мультиков. Кудри жаль, но прическа мне не нравится. Волосы стричь не дает, мы ему челку втроем ровняли. Хочу подстричь покороче, но он всю … Читать далее
Во сколько ребенок начинает есть самостоятельно?
10 декабря 2016 08:24
Как приучить? Нам 1.3. Если честно, я пока и не пыталась. Разливает, махает и ложкой и кружкой. Но в итоге, пока кормлю ребенка сама голодная. Потом поест и начинает носиться все сворачивая, я ловлю. Как учили, чтоб не баловался и не махал руками?
Мне нужна челка?
9 декабря 2016 11:36
Лет с 8 носила челку. Отросла в декрете. Лень ее укладывать, зализалась в пучек и поскакала. Но многие говорят, что "с" было лучше. Вот летние фото А вот старенькие фото Хочу густую от макушки по бровям полукругом или подковой как ее там называют … Читать далее
Как проверить голову ребенку?
2 декабря 2016 00:21
Не в смысле развития, он у меня молодец, в смысле, что он у меня падает и бьется затылком регулярно. Я и так за ним не отходя почти. Мне страшно. Как посмотреть, что все в порядке? Сильно ударяется. Узи уже не? Мрт вреда дохера. Посое падения плачет … Читать далее
Приучаемся к горшку. Дубль 3. Как научиться проситься на горшок?
9 ноября 2016 19:12
Ну до года мои попытки к приучению можно не считать. На мой взгляд это вообще бесполезное занятие. В год начали потихонечку. Вот нам 1.2 г. Садиться на горшок мы не хотим. Ни на какой. У нас их 3 вида, классическая ночная ваза, стульчик и передним бортиком … Читать далее
Кто страдает варикозом? Чем спасаетесь?
9 ноября 2016 19:00
Это ***. Каждую ночь хочется отстегнуть ноги и поставить в уголок. Варикоз появился на больших сроках б и с ростом ребенка он прогрессиркет. Тяжести приходится поднимать. Последние месяцы боль в ногах ночами невыносима. Начала мазать троксерутином. Таблетки … Читать далее
Как набраться смелости завершить гв?
9 ноября 2016 18:55
Нам 1,2. Ест все с хорошим аппетитом. Ттт. Но засыпаем исключительно с титей. Днем и ночью. Дудонит всю ночь. Не высыпаюсь. Я злой зомбак. И с одной стороны гв это мило, рядышком пыхтит солнышко, такая связь, но с другой стороны, я устала. Молоко коровье … Читать далее
Почему? Встанет и со всей дури хлещет себя ладошками по голове. Часто. Я уже запереживала. В последние дни все чаще. А так веселый бегает, играет. Может взять и грушку и ей стучать. Может у него голова болит? Часто падает, не всегда успеваю ловить.