Чет епрст после вторых родов. Роды прошли без осложнений. Кровотечение не заканчивается уже 3 месяц, вернее, как не заканчивается...
Родила 4 октября, до 18 ноября были 100 % после родовые лохии, все по правилам с уменьшением количества с изменнием … Читать далее
У старшенького моего эта сыпь месяцев с 6, сначала грешили на прикорм, потом на порошок. Но нам уже 2 года, едим все и аллергиями вроде не страдаем, ттт, конечно. Порошков сменено куча. А сыпь все не уходит. Расположена с внешней стороны ручек и ножек … Читать далее
Скоро рожать. На счёт поедстоящих родов спокойна. Есть легкое волнение, но это мелочи. Волнует КАК ЖЕ ОСТАВИТЬ СТАРШЕГО СО СВЕКРОВЬЮ. Малышу моему ровно 2. Живем со свекрами, так что бабушка роднее не придумаешь, но блин, я все равно волнуюсь. Оставить … Читать далее
Отдала больничный лист с заявлением в бухгалтерию, они мне сказали, что теперь выплаты по беременности и родам напрямую из фсс и когда их ждать не известно. Вы долго ждали? Я так понимаю это новинка 2017 года? И еще вопрос. Я написала заявление на замену … Читать далее
Ждем теперь дочу. Волнительно. Хотела мальчишку, думала однополым детям интереснее и дружнее. Но вот так случилось, что девчуля. Как живут ваши разнополые детишки? Как уживаются? Боюсь, что не будет мира. Разница 2 года будет.
Конечно я не серьезно, но уже сил нет ждать субботы. Второй скрининг. На первом не разглядели пол. На первом фото 20 недель с сыном, 2 фото 20 недель сейчас. Майку даже ту же нашла😆. Почему-то 2 фотку переворачивает🙄
Сегодня мое чудо (1.6) научился говорить такие важные слова. Вот какие мы вежливые. Конечно, я сомневаюсь, что он понимает смысл слов, но повторяет за мной. Даю ему печенье, а он мне "пасиба". Я говорю "пожалуйста", а он мне "пазязя" Мой мальчишка говорун … Читать далее
Моему мальчишке сегодня полтора. Мой умничка, болтушка, хахатушка. 13.5кг/88 см. Хорошо разговаривает, говорит предложения простые по 2-3 слова, например: "Баба дала печеньку", "Деда дрова тук-тук", "Мама вставай".Не выговаривает, конечно, некоторые … Читать далее