Девочки, отпишитесь кто проходил этот чертов глюкозотоллерантный тест. Что брать с собой посоветуете? Мне посоветовали лимон взять. Как вообще все происходит? На тощак приходить? Как перенесли процедуру всю?
Девочки, вчера в жк мне врач назначила эхо кг плода, сказала у них не делают, дала контакты своей подруги врача, я туда позвонила записаться, стоит дорого. Пошла записалась в другую клинику где дешевле. Пришла на прием, легла, меня спросили какой срок, … Читать далее
Была у кого-нибудь? У меня огромная выросла под грудью;(((( Говорят не все берутся удалять во время Б. Кто- нибудь удалял? Какие опасения при удалении? Ждать мне долго еще, а она растет;(((
Поделитесь опытом. Больше склоняюсь к бесплатным, так как считаю, что все зависит только от врачей. Наслышана про дорогие роды, но неудачные;( Как вы рожали?
Так же говорят мол надо врача хорошего найти. А как? По отзывам на сайтах?!
Сегодня была на плановой консультации гинеколога. За 4 недели набрала 2 кг. (вставала на учет в 59, сегодня 66). Поставили диагноз Паталогическая прибавка в весе, сказали придти через три дня на контрольное взвешивание, если прибавлю хоть сто грамм, … Читать далее