Подобрали кошку, такая красивая, длинношерстная, подруга говорит породистая точно)) я то думаю дворняжка) а вдруг и правда породистая)) вдруг кто разбирается!)
Начала замечать, что ребенок с недавних пор начал бояться по утрам и вечерам (когда уже темно) ходить в туалет, просит постоять за дверью. По ночам когда засыпает укрывается одеялом с головой. Начала разговаривать что случилось. В итоге выяснилось, что … Читать далее
Просто хочу послушать мнения. Мне в детстве никогда не лечили молочные зубы, если было что-то серьезное, вырывали, если прям уже серьезно и болит. Травмы детской от этого нет, если что) Сейчас назначают все подряд лечение молочных. Вот были у врача, … Читать далее
Ребенок просит на Нг Инфинити Надо?♀️Дорогая штука, конечно! Но думаю ладно пусть порадуется желанным подарком под елкой. Но как не прогадать и купить оригинал? На ВБ смотрела, в отзывах жалуются что мол не оригинал и качество плохое. В Детском мире … Читать далее
Кто посмотрел этот сериал? Я чет так и не поняла концовку! Кто понял? Как они умерли то? Как красная шапочка поняла, а остальные..Или будет продолжение?
А вы помните таблицу умножения? Ну там 7на8, 6 на 9 и тд. Элементарные пятью пять, семью восемь и тд помню)) а вот многое вообще не скажу сразу. Есть же такие же??? Вот просто мои родители и бабушка помнят!!! Как так?!