Девочки зачем такие бортики? Просто для Красоты? Они ж не греют не утепляют...
5-6-7 дпо
25 октября 2018 01:15
Девочки у кого 5-6-7 дпо, как вы? Какие ощущения? Как себя чувствуете? У меня вот упадок сил, с кровати не вылазию и грудь побаливает чуток. Давайте держаться вместе и отслеживать свои ощущения 💐
Я в какое сообщество не зайду там посты 2 года назад которые выставляли, а не новые... ставлю в настройках показать по дате поступления и ничего не меняется ((((( что за ерунда?
Беременность вопреки всему!
20 сентября 2018 19:56
Девочки, есть те кто беременел в первые дни цикла, т.е во время месячных. Поделитесь своими историями
Дорогие девочки, это пи..ц!!!!! Подскажите может кто сталкивался... боль при месячных именно когда хочется в туалет по большому. В течении дня ничего не болит но только что то происходит в кишечнике и боль просто дикая, такая же как схватки болючие … Читать далее
Девочки после ЗБ прописали ОК, пропила один месяц, что будет если брошу? (Установили тромбофилию при которой Оки нельзя) Гиня говорит бросай и не парься, ничего не будет. Кто бросал спустя месяц? 🌷
Девочки помогите разобраться, зб случилась на почти 11 недели, до этого у меня была установлена генетическая предрасположенность к тромбофилии, пай 1 гомозигота и.т.д ничего не колола, т.к не разбиралась и врачи попались не те. вот сегодня получила гистологию, … Читать далее
Девочки, хочу начать вести отчёт о занятиях кундалини йогой! Я не профессионал, занимаюсь по видио Майи Файнс на ютубе! Так же зашла в ее группу в вк! Очень много полезной информации, верю в то что очень важно поддерживать и восстанавливать энергетические … Читать далее
Это УЗИ было сделано через два дня после чистки, замершая б в 11 недель. Доктор вообще не придала значения, сказала придёшь на пятый день цикла сделаешь УЗИ и все у тебя там нормально будет. Я как бы понимаю что это не совсем нормально. Но насколько … Читать далее