Девочки крик души !!! Только тут я могу нормально выговориться за плечами 3 неудачные беременности!!! И вот снова // задержка два дня, тесты с еле видными полосками , обрадовалась и пошли месячные... обильные и со сгустками... думаю ну все... побыла … Читать далее
Как считаете по этой таблице можно ориентироваться? Просто разброс в значениях лаборатории слишком огромный...
Девочки такой вопрос... можно ли купить коляску рикко например 2 в 1, а потом докупить отдельно автолюльку чтоб оно вставлялось в шасси??? Или такого не бывает? Просто не уверенна что мне нужно 3 в 1
Девочки у кого такая? Отзовитесь… как она вам? Какие плюсы и минусы. понравилась коляска эта. Единственное нету у неё козырька который защищает от ветра на люльке. А у нас город ветреный. Как думаете он важен? Или и так сойдёт?
Девочки беру Клексан в районе 3000 тут в одной аптеке мне сказали что он стоит 2000 и типо они поменяли упаковку. Как думаете это нормальный клексан или фигня?
Девочки в какой день цикла вам тест показал две полоски, интересуют в основном те у кого цикл 26 дней
Если Прогесторон на 20-й день цикла 50.3 Значит ли это что овуляция была. Или это не показатель?
Девочки на 20 день цикла... не многовато ли? Просто норма до 56