Норма или нет?
Прошло 7 недель после кс, мы на смешанном вскармливании...у врача была на осмотре 27 августа, все в порядке, мазки все хорошие пришли... Половую жизнь разрешила... А сегодня, через 7 недель начинаются месячные... Норма или бежать к врачу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Детки больших размеров
2 августа 2024 16:28
Мамочки, у кого такие детки, поделитесь, где заказываете одежду... У меня крупный сынок, с широкими ляжками, крупной попой, выпирающим животиком... Можно ссылки на маркетплейсы или какие то места знаете?)
Всем солнышка и добра!)
19 июля 2024 10:15
Ужасы лактации!
Рассказывайте, кто, чем столкнулся, как пережили? Нам три дня, что чувствую не передать.... Кажется что я уже на том свете... Боль, температура, тошнота и все такое... С первым сыном ничего такого не было...
ГКБ Ерамишанцева, Москва!
Кто рожал недавно тут, девочки? Или может кого кесарили... Есть куча вопросиков, глупых, но сейчас очень важных)
Например:
Хочу чтоб в операционной сделали фото как малыша мне доктор показывает, (навеяно постом сегодняшним … Читать далее
37.4 недель, невыносимо…
Спать не могу, жарко, холодно, чувство озноба постоянно… То тянет, то колет… То спать хочу… Еще и жара адская… Как у вас дела?